MENU

by • 2013年11月26日 • 电影评论 (1)599

《考试过关的艺术/家庭作业》一起回忆青春岁月!

乔治是一个聪明的男孩子,十几岁的他觉得生活似乎寥无新意,课堂、老师、同学更是无聊透顶。他有一手绘画的绝活,他总是在课堂上涂涂画画。他从来没有做过作业、也没有认真听讲。哪怕是在自己最擅长的绘画课上,他也不按常理出牌。

后来,他的生活中闯进了一个漂亮的女生–萨莉。萨莉在学校里是一个万人迷,但是她的内心却很忧伤和悲哀。两个人都觉得世间百无聊赖,所以他们一见 如故,情投意合。乔治和萨莉的爱情发展得很快,他们在一起玩闹、用对方的关心化解自己父母的矛盾和家庭的烦心事。可是,爱情来得快,消逝得也很快。乔治已 经高年级了,他面临着毕业的问题。多年以来对课业的忽视让他尝到了苦头。随着毕业问题的临近,乔治和萨莉的关系渐渐疏远。

4e37e61bjw1dz0a789cznj

乔治有一个精神导师,叫做达斯汀。他是一个成功的艺术家,今年只有25岁。在达斯汀的建议和鼓励下,乔治勇敢地向萨莉表白,找回了爱情,重新拾起了自己遗漏的功课,并第一次地勇敢地面对自己的人生和未来。

相关文章

One 条评论: 《考试过关的艺术/家庭作业》一起回忆青春岁月!

  1. 旅行者说道:

    支持,这女主貌似是美国怪覃里的

发表评论