WordPress 免费图片主题 Designer’s Cards


主题概况

· 适用范围 · 设计稿作品集、摄影作品集、图片新闻……等以“图片”为主要观察对象的日志

· HTML5、CSS3 · 使用标准语言编写,支持IE9以上浏览器

· 响应式 · 在桌面、平板、手机端均以最佳状态显示。可分享到微信显示哦!

· 自定义 · 非常多的自定义选项让你的站点与众不同

· Logo设置 · 支持上传您自己的Logo并显示

· 页头滚动大图 · 可自定义最多5个大图及链接(支持外部链接,可在后台上传图片)

· 分类页头大图 · 文章分类页默认显示5个最新文章的滚动大图,也可自定义为固定的某张图片

· 内容页头大图 · 每篇文章均可自定义文章头部大图

· 404页面 · 允许自定义上传一张404页图片

· 页脚 · 可自定义描述文字、备案信息

· 侧边栏 · 支持任意链接、二级链接的显示,亦可自定义为文章分类效果

· 友情链接 · 为方便增加友情链接,可使用页面的友情链接模板,并在后台的“菜单”选项中新增指定链接

· Shadowbox · 支持点击缩略图显示大图

· 回复下载 · 可强制要求用户评论文章后才提供下载地址

· 注意 · 本主题为图片展示而生。每篇日志均需要包含文章卡片图片、头图等。建议设计师、摄影师使用。

· P.S. · 本主题基于Sandbox框架开发,使用“子主题”形式安装。安装前需先安装Sandbox框架主题(安装包中已经附带该框架)

· 特别注意 · 您主机的PHP版本需要5.2及以上,否则会出现无法使用的错误(PHP版本设置方法请与您的服务器提供商联系)。

 

授权说明

  • 此主题由“PANDA Studio|刘欢”开发。
  • 任何人可以无限制地复制及传播此主题。传播时必须注明:“此主题由 PANDA Studio|刘欢 http://www.panda-studio.cn 开发”字样。
  • 使用时 *无需注明* 主题来源或开发者名称。

主题下载

温馨提示: 此处内容需要评论本文并刷新后才能查看



发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)