MENU

by • 2019年11月1日 • 生活评论 (0)100

开封看房买房记

身边同学、亲戚朋友、比我大的比我小的,都陆陆续续买了属于自己的房子。
国庆假期回家我也开始考虑买房这件人生大事了!

买房当然得先看自己能买的起哪里,想来想去,北京是买不起了,那就考虑省内的吧,首先当然是考虑省会城市,但我们省会郑州近几年非常热门啊,又是新一线城市,国家中心城市,所以房价涨的那叫一个飞快,算了算自己在那顶多买个一居室。

2

所以也暂时不考虑省会郑州了,然后就考虑了开封,老家是属于这里的,想着去开封市买个也可以,开封好歹也是人人都知道的古都历史文化名城,虽然发展有点让人无语,但这几年靠近郑东新区的开封西边新区也不错,而且从开封去郑州现在也很方便,轻轨半个小时一班,半个小时就到郑州了,开车也就四五十分钟吧,环境也还可以,就是人气还是有点不足,毕竟各种学校医疗都没多少,新楼盘好多还没交房,住的人相对少点,考虑到环境不错,以后发展也有希望,毕竟开封现在大力发展那边,政府办公都搬过去了。

于是就让中介带着看,跑了二十多天,看完了那边新盘和几个小区二手房,总算看中了一个各方面还不错,价格也能接受的。那就不犹豫了,买了!

1

房子距离开封西湖和万达广场很近,出门走路十分钟,属于近而不邻的吧,因为买到这边又是二手房价格本来就很高了,只能是自己住的,投资肯定不会买二手房。虽然不知道将来价格啥样,但我也算是刚需,不然只能一直北京漂着租房,房租还越来越贵,农村又不能长期在家待着,所以是不买房没处去了。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注